Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 27677335 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Херсон:

  • Магазин "Быттехника", buyer23 написал(а) 5 месяцев назад:
    ммм...покупала ноут,предложили установить винду ну,в спешке,думаю пусть установят,чтоб мне меньше головняка было и что я хочу сказать?вы либо научите своих продавцов делать это,либо запретите им напрочь!!!!А то хочется прийти и "накормить" их потом этой виндой 300грн за гавно скаченное с инета и установленное так,что потом все программы постепенно вылетают...пришлось переустанавливать
  • Наливной терминал для нефтепродуктов, Законопослушный гражданин (гость) написал(а) 9 месяцев назад:
    Очень злая охрана с видеокамерами...
  • Бывший военный аэродром, Андрей (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Я в этом полку служил, в 1979-80 годах!
  • Херсонское мореходное училище рыбной промышленности (ХМУРП), Никита (гость) написал(а) 11 месяцев назад:
    Здравствуйте подскажыте пожалуйста, а обизатильно надо знать Математику или Физику тоже знать надо ?!!
  • Консервный комбинат "Ордена Ленина" (бывший), Kserx написал(а) 12 месяцев назад:
    Работает?
  • Жилой комплекс "Домоседово", Oksana Zdoroveckaj написал(а) 1 год назад:
    Живет в этом таунхаусе один жилец-это сам владелец данной застройки. Больше желающих за 5 лет не нашлось. Почему? Дороговато наверное? А если бы вы видели из какого материала был построен данный объект, то обходили бы десятой дорогой данное жилье!!!
  • Церковь Рождества Пресвятой Богородицы, гость (гость) написал(а) 1 год назад:
    строители церкви похоронени на церковном дворе а их потомки живут в киндийке и посещают церкву регулярно
  • Стеклотарный завод, гость (гость) написал(а) 1 год назад:
    завод относился к министерству промстрой материалов випускал стеалобанку от 02 до 3 литров стеклоплитку морблит стеклоблоки силикатнатрия гофрокартон имел мощное механическое производство ремонтно-строительний цехи другие вспомагательние подраздиления бил взят в аренду днепропетровцами и успешно развален
  • Херсонский Таврический лицей искусств, ya ktoto написал(а) 1 год назад:
    фото, конечно, правильное, только этот лицей не имеет номера и называется Херсонский Таврический лицей искусств
  • Кафе "Ведро гвоздей", Клиент (гость) написал(а) 1 год назад:
    Были в этом "замечательном"месте .Начинались отзывов и все-равно решили посетить.Впечетление,к сожалению,негативное.Первое-интерьер,тяке-сяке...заметно что не сильно заморачивались.Обслуживание,единтсвенный плюс,девочки вежливые и улыбчивые,но очень долго ждать закпз(при незаполнености паба)и даже напитки очень долго ждать(хотя разливные.Тепеоь о еде...Какой сыр филадельфмя?!вы что не различаете...Сыр явно напоминает янтарь или плавленный сыроподобный....отдает молоком!!!!В их суши" Фирменные"-практически одни из дорогих-волос...Это наверное и есть их ФИРМенный ингридиент.Посуда не очень чистая.И ,кстати,действительно путают заказ(вместо одного пива принесли другое).И еще один бонус-при заказе двух видов суш,еще одни в подарок(самые дешевые,рис и рыба,спасибо что не огурец)В -общем,больше туда ни ногой!!!!оценка 2+и то из-за улыбку официантки!!!!Абрамов с Ревизором посидел бы=)
  • Херсонский машиностроительный завод - Комбайновый завод им. Петровского, Татьяна Ивановна (гость) написал(а) 1 год назад:
    Здравствуйте!Помогите, пожалуйста,мой муж работал у вас на заводе с 1982 по 1983 гг.Запара Сергей Борисович,20.03.1962 г.р.,место рождения Великая Александровка,Херсонкой области,водителем погрузчика.Справка нужна для оформления на пенсию,нечеткая печать на титульном листе трудовой книжки.Тюменская обл.,Сургутский район,Г.Лянтор,7мкр.д.10.,кв.5.Спасибо.
  • Таврический жилой район, Гость (гость) написал(а) 1 год назад:
    Население 51 тыс. (2015)
  • Постамент памятника Ф. Э. Дзержинскому, Ksunchik (гость) написал(а) 1 год назад:
    нет его там... снесли. только постамент и остался
  • Кафе "Ведро гвоздей", Мила (гость) написал(а) 1 год назад:
    Мы сильно разочаровались в этом заведении. Заказывали суши на 8 марта. Привезли из 5 что заказывали правильно только 4! а вот 5ый набор был вместо "фирменных", неизвестно что. Не то самурай, но с другой начинкой, а может просто фантазия повара... и стоимость их явно не 149 грн. Но после долгих попыток решить нормально все с администратором, ничего не было решено. Деньги не вернули, суши заменить не захотели. Сначала нам пытались внушить и доказать что это и есть "фирменные" но с черной икрой просто... мы не слепые и говорили, что вместо заявленных креветки, лосося и угря там один только угорь был и куча авокадо. В итоге: "Мол если вам надо катайтесь сами на такси к нам, или на следующий день приезжайте и поговорим..." Но если бы это были все неприятные сюрпризы... Начали есть те, что привезли суши... со вкусом "якузды" что-то не то... еще бы! вместо заявленного сыра филадельфия в нем были обычные сливки, или даже сметана... Самое обидное что подобная замена продуктов у них не первый раз. Ранее мы у них брали "пекин" и вместо заявленного краба, там были крабовые палочки. Жаль тогда мы это поздно заметили, и спустили им это с рук ... видимо зря... очень непорядочное заведение! с наплевательским отношением к клиентам! Никому его из друзей и знакомых не рекомендую! Да и всем зашедшим сюда тоже: Не ходите туда!
  • Гаражный кооператив «Восток», Вит (гость) написал(а) 1 год назад:
    Гаражний кооператив "Восток"
  • просп. Строителей, 26, лера (гость) написал(а) 1 год назад:
    это строителей, а не димитрова
  • Веломагазин TopBikes, Андрей Нечаев (гость) написал(а) 1 год назад:
    Покупал в этом магазине велосипед Cannondale Trail 7. Радует, что магазин дарит к велосипеду год бесплатного сервиса и они официальные представители брендов которыми торгуют. Как по мне это залог гарантии качества и ответственности.
  • Офтальмологическая клиника «Взгляд +», Владимир Мелитополь (гость) написал(а) 2 года назад:
    Добрый день! Прочитал последние отзывы о работе медицинского центра и не удержался, чтобы не ответить тем, кто порочит персонал "Клиники Взгляд +". Я в этой клиники прооперировал 2 глаза.И поверьте, лучше и внимательней нет персонала во всей Херсонской области. Я побывал и в других медицинских центрах прежде, чем прийти в " Клинику Взгляд +" Ни в каком другом месте с Вами не будут так " возиться", как в " Клинике Взгляд +" Прежде, чем предложить операцию , Вам проводят диагностику, а потом подробно все расскажут о Вашем состоянии здоровья глаз. И делать операцию или нет это решение принимаете Вы сами. Также очень устраивает ценовая политика на медуслуги, она гораздо ниже, чем в других медицинских центрах, а качество предоставленных медуслуг на высоте. Я езжу лечиться в этот медицинский центр из Мелитополя. Я уверен, что тот кто пишет этот негатив, все равно прийдет лечиться в этот центр, т.к. он лучший в Херсонской области Совесть не мучает, тех кто пишет эту грязь.....
  • Офтальмологическая клиника «Взгляд +», Владимир (гость) написал(а) 2 года назад:
    Не рекомендую поликлинику взгляд в г. Херсоне! У бабушки была катаракта, как сказали после обследования. Она очень плохо видела на один глаз. После обследования врач посоветовал делать не на больном глазу операцию, а на том который видит, мол на том который не видит они не дают гарантий. Сказал, что нужно делать тот, который типа ещё видит, хотя она на него видела прекрасно, я сам сидел в кабинете, когда они показывали буквы и она называла почти все. Мы согласились на операцию за 7500 грн. После операции сказали, что тем кому сделали, будет туман в том глазе, что пройдёт через недельку две, а у кого-то и сразу. Мы подождали две недели, в итоге бабушка на него очень плохо видит, говорит всё в тумане и это реально видно по ней. Мы приехали на проверку и после записи на 10:00 мы попали в кабинет только в 15:00 как и в день операции. Ей сделали укол и сказали возле глаза и сказали, что теперь точно будет видеть, бабушка на следующий день сказала, что уже лучше. Но прошло дня три и она снова не видит. Вот уже прошёл месяц и она отказывается ехать, не верит им уже. Что делать? Я бы таких врачей сажал на лет 10. Никаких гарантий не дают, кроме этого они сначала дают листов примерно 10 договора и говорят подпиши, а когда я просил прочесть, они сказали давай быстренько у нас завал, типа возьмёшь потом вон там на столе лежит такой же договор на чтение и прочтёшь, а нам некогда. И так я и не знаю, что там написали. Что теперь делать? Мы капали всё по рецепту, все капли, кто теперь поможет? Пусть свои договоры и гарантии засунут в одно место. И на сайте у них весят отзывы, где гарантия, что их написали клиенты а не сама администрация? Владелец сайта сам себе может написать отзыв. Одним словом, я недоволен и буду дальше распространять отзыв, что бы люди знали, что не всем врачам нужно верить, и разумеется я размещу отзыв на сайте этой клиники, если Вы его там не найдёте, значит будет понятно, что плохих отзывов у них вообще нет, потому что они их удаляют.
  • Крымская ул., Вася (гость) написал(а) 2 года назад:
    Проезда по улице нету, только пешком и то не везде.