Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 28965379 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Херсон:

  • "Плодовощторг", Grif74 написал(а) 4 года назад:
    База на ул.Некрасова, 2 Одна из крупнейших торговых баз оптово-розничной направленности (прод. и пром группы)
  • Торговый комплекс «Таврический», Grif74 написал(а) 4 года назад:
    в простонародье: рынок Таврический или рынок Три штыка (в честь памятного знака, установленного на кругу возле рынка)
  • Кафе-бар "Тролль", Александр Владимирович (гость) написал(а) 4 года назад:
    Виталий! Если Вы забыли, то хочу Вам напомнить, что в "Тролле" пирожные не продают, приборы стоят в специальных подставках, которых при Вас не было, меню полностью поменялось, коллектив тоже поменялся, Слава Богу, а безплатный кофе раздают в ГОА.....)))))))))
  • ул. Державина, RVLLL написал(а) 4 года назад:
    От ул Бегмы в низ идет ул. Державина
  • Коворкинг-центр Korova, Кристина (гость) написал(а) 4 года назад:
    там хорошо!
  • Веломагазин Giant, Катерина (гость) написал(а) 4 года назад:
    Здравствуйте. А у вас бывают велоприцепы для детей?
  • АЗС «ОККО» № 28, Victor (гость) написал(а) 4 года назад:
    ОККО
  • Кафе "Гарде", Виталий (гость) написал(а) 4 года назад:
    Неделю назад был с женой и ребенком в этом "ресторане". Заказали 2 салата, соки и торт для ребенка. В результате нормальным оказался только сок (Сандора, не свежевыжатый). Торт для ребенка с прослойкой из желе был похож на кусок резины - вернули официанту. В нормальном кафе (даже не в ресторане) к нам бы сразу подошел администратор и узнал причину возврата блюда, но здесь это произошло только после того как мимо проходил собственник кафе и мы обратились к нему. Но и после этого прозвучала фраза "Всем нравится, давайте мы Вас угостим кофе бесплатно". Но я не увидел искренности в этом предложении, да и пришел в это кафе не за бесплатным кофе. Живность в виде морепродуктов, в салате который я заказывал, похоже "здохла" еще несколько дней назад. В общем из 3-х блюд в заказе мы вернули два. Настроение нам испортили вдрызг. Раньше это было заведение из которого я уходил в в отличном настроении и с чувством полного удовлетворения от еды. Может сменили персонал на кухне. НО МОЕЙ НОГИ В ЭТОМ КАФЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ - лучше в крайнем случае Макдональдс (хотя это последний общепит в списке куда бы я пошел)
  • Суворовский районный сектор Управления Государственной миграционной службы в Херсонской области, Валик (гость) написал(а) 5 лет назад:
    А со скольки он работает? и по каким дням?
  • УН ООО «Авиа-про», Авиа Про, верните долг (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Да, действительно, уровень зарплаты зависит от выработки. Но эта зп на бумаге и в расчетках. Предприятие имеет огромные долги по зарплате и многочисленные судебные иски по этому поводу на протяжении уже многих лет.
  • Херсонский нефтеперерабатывающий завод, Вася (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Укртранснафта отрезала завод от нефтепровода... похоже он больше никогда уже не заработает
  • Бомбоубежище, Херсонец (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Состояние неизвестно
  • Каток «Днепр», webgros написал(а) 5 лет назад:
    Каток Днепр
  • Снесенный памятник В. И. Ленину, Volodya4 написал(а) 5 лет назад:
    22.02.2014 Народ снес с постамента памятник В. И. Ленина.
  • Магазин, Александр (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Мародеры
  • Магазин, Александр (гость) написал(а) 5 лет назад:
    В этом магазине обдуривают детей при покупках как вам не стыдно
  • Таврический жилой район, Volodya4 написал(а) 5 лет назад:
    Таврический — микрорайон Херсона, является составной частью Суворовского района. Находится на севере города. Самый большой микрорайон города. Состоит из четырех основных составляющих — I, II, III, IV Таврические. Зеленые насаждения составляют 11 гектаров. Центр района — проспект 200 лет Херсона. В районе работают 8 школ, автовокзал, 3 высших учебных заведения, ботанический сад. Сегодня микрорайон активно развивается. После 2000 года здесь были построены центр семейной медицины, торгово-развлекательный центр OSKAR, детский супермаркет «Baby Бум», боулинг, фастфуд) и спортивный хоккейный комплекс. Находится развлекательный центр — место клубной жизни «REST». В районе сосредоточены многие мебельные и строительные магазины города. Школы микрорайона. Школа № 24 Школа № 41 Школа № 44 Школа № 45 Школа № 56 Школа № 27 Школа № 4 Школа № 58
  • Строительный супермаркет «Эпицентр К», Павел (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Заинтересовался пистолетами под патрон Флобера. Пришёл в Эпицентр, выбрал турецкий Stalker Titanium 2,5 дюйма. Довольный пришёл домой, развернул, а в коробке лежит акт о том, что у пистолета производственный брак (криво расточено дульное отверстие). Получается, кто-то купил до меня этот пистолет, обнаружил брак, вернул, а в магазине его снова продали мне. Захотел вернуть товар и забрать деньги - отказали, говорят, что сами отправят на проверку в сервисный центр. Отдал пистолет на проверку, теперь сижу: ни денег, ни пистолета (сказали до 2-х недель ждать ответ из сервиса). А вы пишете про хорошее обслуживание!!!
  • просп. 200-летия Херсона, 40, Алексей (гость) написал(а) 5 лет назад:
    просп. 200-летия Херсона, 40
  • Пиццерия "Моня", Оксана (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Зашли в субботу в три часа с подружками выпить по чашечке кофе и пообщаться, привлекла якобы уютная атмосфера кафе. На кислую физиономию официантки постарались внимания не обращать, но каково было наше удивление, когда нас через 20 минут оттуда выставили по причине того, что мы дескать больше ничего не заказываем, а у них вновь пришедшим людям сесть негде. Выходит если ты не заказал спиртного или еды на пару сотен, то глотай свой кофе и уматывай. Резюме: Моня - не кафе и не место для отдыха, а харчевня или забегаловка и пусть не вводит вас в заблуждение интерьер, здесь вам не рады, ну разве что вашему кошельку и то в зависимости он количества банкнот в нем