Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 27740974 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Херсон:

  • Каток «Днепр», webgros написал(а) 3 года назад:
    Каток Днепр
  • Снесенный памятник В. И. Ленину, Volodya4 написал(а) 3 года назад:
    22.02.2014 Народ снес с постамента памятник В. И. Ленина.
  • Магазин, Александр (гость) написал(а) 4 года назад:
    Мародеры
  • Магазин, Александр (гость) написал(а) 4 года назад:
    В этом магазине обдуривают детей при покупках как вам не стыдно
  • Торгово-развлекательный центр «Фабрика», Kyiv365 написал(а) 4 года назад:
    Забыл дополнить: церемония открыла произошла в 15 часов.
  • Торгово-развлекательный центр «Фабрика», Kyiv365 написал(а) 4 года назад:
    28 декабря 2013 года в ТРЦ открыли McDonald's.
  • Таврический жилой район, Volodya4 написал(а) 4 года назад:
    Таврический — микрорайон Херсона, является составной частью Суворовского района. Находится на севере города. Самый большой микрорайон города. Состоит из четырех основных составляющих — I, II, III, IV Таврические. Зеленые насаждения составляют 11 гектаров. Центр района — проспект 200 лет Херсона. В районе работают 8 школ, автовокзал, 3 высших учебных заведения, ботанический сад. Сегодня микрорайон активно развивается. После 2000 года здесь были построены центр семейной медицины, торгово-развлекательный центр OSKAR, детский супермаркет «Baby Бум», боулинг, фастфуд) и спортивный хоккейный комплекс. Находится развлекательный центр — место клубной жизни «REST». В районе сосредоточены многие мебельные и строительные магазины города. Школы микрорайона. Школа № 24 Школа № 41 Школа № 44 Школа № 45 Школа № 56 Школа № 27 Школа № 4 Школа № 58
  • Строительный супермаркет «Эпицентр К», Павел (гость) написал(а) 4 года назад:
    Заинтересовался пистолетами под патрон Флобера. Пришёл в Эпицентр, выбрал турецкий Stalker Titanium 2,5 дюйма. Довольный пришёл домой, развернул, а в коробке лежит акт о том, что у пистолета производственный брак (криво расточено дульное отверстие). Получается, кто-то купил до меня этот пистолет, обнаружил брак, вернул, а в магазине его снова продали мне. Захотел вернуть товар и забрать деньги - отказали, говорят, что сами отправят на проверку в сервисный центр. Отдал пистолет на проверку, теперь сижу: ни денег, ни пистолета (сказали до 2-х недель ждать ответ из сервиса). А вы пишете про хорошее обслуживание!!!
  • просп. 200-летия Херсона, 40, Алексей (гость) написал(а) 4 года назад:
    просп. 200-летия Херсона, 40
  • Пиццерия "Моня", Оксана (гость) написал(а) 4 года назад:
    Зашли в субботу в три часа с подружками выпить по чашечке кофе и пообщаться, привлекла якобы уютная атмосфера кафе. На кислую физиономию официантки постарались внимания не обращать, но каково было наше удивление, когда нас через 20 минут оттуда выставили по причине того, что мы дескать больше ничего не заказываем, а у них вновь пришедшим людям сесть негде. Выходит если ты не заказал спиртного или еды на пару сотен, то глотай свой кофе и уматывай. Резюме: Моня - не кафе и не место для отдыха, а харчевня или забегаловка и пусть не вводит вас в заблуждение интерьер, здесь вам не рады, ну разве что вашему кошельку и то в зависимости он количества банкнот в нем
  • Торговый центр «Адмирал», vigle написал(а) 4 года назад:
    Здесь, еще до 1991 года, спокойно стояло старинное, почти невзрачное и серое, 2-х этажное здание конца XVIII века, одно из первых жилых каменных строений в Херсоне. И стояло бы оно и дале, но события наступившие после августа 1991г. привели к тому, что на волне исторической истерии его тихим сапом, прямо под фундамент и снесли! Всё дело в том, что тут жил один из соратников В.И. Ленина по РСДРП(б): в начале прошлого века город был одним из ключевых по "переброске" ленинской "Искры" и других партийных изданий из Западной Европы в центральные и промышленные районы Российской Империи. Долгое время пустырь на месте дома занимало летнее кафе, где жителей города и его гостей баловали пивом. И все бы ничего (и можно было бы все это и забыть), но место этого было непосредственно связано с конкретным местожительством в Херсоне легендарного адмирала Ф.Ф. Ушакова, памятник которому расположен почти напротив. Собственно то серое здание и было «домом Ушакова».
  • Херсонский машиностроительный завод - Комбайновый завод им. Петровского, Анна (гость) написал(а) 4 года назад:
    Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, я не знаю к кому обратиться, или может быть вы знаете, к кому обратиться, кто знает кто выдает такие документы. Для моей мамы нужны некоторые справки с Херсонского комбайнового завода им. Г.И.Петровского, о том, что она у вас работала ещё очень давно, с 1984г. - 1992г. Справки: 1- Справка, уточняющая льготный характер работы, с завода. 2- Указать, класс опасности при работе с красками. Я, Вас умоляю помогите, у мамы день рождение в ноябре и нужно пенсию оформлять и в пенсионном только сказали о том, что нужны вот такие дополнительные документы. Если это возможно пришлите пожалуйста эти справки по адресу : Россия. Самарская обл. Клявлинский р-он. село Новые-Сосны, ул.Центральная дом 85.
  • Херсонский машиностроительный завод - Комбайновый завод им. Петровского, Анна (гость) написал(а) 4 года назад:
    Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, я не знаю к кому обратиться, или может быть вы знаете, к кому обратиться, кто знает кто выдает такие документы. Для моей мамы нужны некоторые справки с Херсонского комбайнового завода им. Г.И.Петровского, о том, что она у вас работала ещё очень давно, с 1984г. - 1992г. Справки: 1- Справка, уточняющая льготный характер работы, с завода. 2- Указать, класс опасности при работе с красками. Я, Вас умоляю помогите, у мамы день рождение в ноябре и нужно пенсию оформлять и в пенсионном только сказали о том, что нужны вот такие дополнительные документы.
  • АГНКС «Авто Газ», psih0904 написал(а) 4 года назад:
    АГНКС
  • УН ООО «Авиа-про», Северный Мишка (гость) написал(а) 4 года назад:
    Сергей, вы правы отчасти. Да, контора дает возможность молодым людям без опыта набраться опыта. А также дает возможность создать себе хорошее рабочее место со стабильной оплатой труда. Для этого от сотрудников нужно как минимум желание работать и развивать компанию вместе. Многие же хотят прийти на хорошую зарплату, но при этом ничего не делать, Извините, Господа, но мы сами зарабатываем себе на кусок хлеба и не сидим на шее у государства. И уровень наших зарплат зависит только от работы нашего коллектива в целом, от инженера до рабочего. По поводу работы за "бесплатно" - это не правда. Для новых сотрудников без опыта существуют специальные программы, по которым они получают стабильную оплату. А после окончания срока обучения - зависит от выполненного плана. Конечно, ленивым и разгильдяям это не нравится, поэтому такие больше всех жалуются. И не задерживаются в компании.
  • База "Оболонь" склады, Артём (гость) написал(а) 4 года назад:
    Скажите пожалуйста!Была ли когда то бренди кола и ром кола в литровых бутылках ПЭТ?
  • УН ООО «Авиа-про», Сергей (гость) написал(а) 4 года назад:
    подходит только для "поработать после универа и набраться опыта", а так работать прийдется можно сказать за бесплатно, хоть и интересно
  • УН ООО «Авиа-про», Дмитрий Расти (гость) написал(а) 4 года назад:
    Я думаю, можно во всем найти минусы. Но для молодых специалистов это отличная возможность работать по-специальности и опыта набраться, и принять участие в интересном проекте. Все же не пылесосы продавать. Инженеру постоянно нужно задействовать мозг.
  • Автостанция «Юг», аноним (гость) написал(а) 4 года назад:
    Теперь автостанция "Югъ"
  • Центр, tekstik_khersona написал(а) 4 года назад:
    Предприятие " ТЕКСТИЛЬ ХЕРСОН " , заинтересовано в установлении длительных партнерских и взаимовыгодных отношений с предприятиями различных сфер деятельности . На сегодня , мы готовы полностью обеспечить всем необходимым потребности : санаториев ,домов отдыха ,пансионатов, гостиниц , кафе , ресторанов , баров и предприятий общественного питания ; от салфеток , до форменной одежды персонала . Наша линейка предложения постоянно расширяется .